您当前的位置:首页  >  书海动态

中国光华科技基金会党委组织收看党的十九大开幕会直播

发表时间: 2017-10-20  共有:  人访问

10月18日上午,光华科技基金党委组织全体干部员工在一层大会议室集中收看党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平总书记所作工作报告,基金会党委书记、理事长侯宝森参加活动。同时,基金会纪委书记、副秘书长梁范栋和基金会公益物流基地的员工们共同收看党的十九大开幕会直播。

光华科技基金会全体员工收看党的十九大直播

基金会公益物流基地的员工们收看党的十九大直播

此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告,报告主要从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等十三个方面进行了阐述。

通过认真聆听习近平总书记的报告,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告体现了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识的新高度,是党带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。同时大家更深刻地认识到中华民族是历经磨难、不屈不挠的伟大民族,中国人民是勤劳勇敢、自强不息的伟大人民,中国共产党是敢于斗争、敢于胜利的伟大政党。过去五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,伟大的中国共产党以强大的创造力、凝聚力、战斗力,领航中国号巨轮向着光辉彼岸破浪前进,不断从胜利走向胜利。

在今后的工作中,光华科技基金会将把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,强化“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向党员延伸,坚持围绕中心、服务大局,坚持稳中求进、创新发展,学习贯彻新发展理念,以党建的实际成效保障和促进业务发展和人才队伍建设,积极投身中国特色社会主义公益事业创新发展和共青团改革攻坚的时代洪流,不断整合公益力量和公益资源,要围绕建设创新型国家和创新驱动发展战略,配合全国少工委办公室扎实做好红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动,大力搭建青少年创新平台;聚焦“精准扶贫”战略,立足教育扶贫、智力扶贫、文化扶贫,壮大书海工程,加强品牌建设,完善资源对接,为基层青少年多读书、读好书提供优质服务,为青少年成长成才多办实事。

(撰稿:庄   昕)

(编辑:徐成钊)

(审核:郑   丹)

 


地址:北京市东城区旧鼓楼大街张旺胡同17号 | 图书募集:82051378/82053865 图书捐助:82051965/82055310 传真电话:82053823/82055310 
版权所有 Copyright © 2012 中国图书捐赠网 All Rights Reserved | 京ICP备05063577号-5 | 技术支持:富源汇丰