您当前的位置:首页  >  书海动态

北京书海方舟物流有限公司召开工作动员大会

发表时间: 2013-09-01  共有:  人访问

  8月30日上午,北京书海方舟物流有限公司在大兴庞安路库区召开了工作动员大会,会议由北京书海方舟物流有限公司总经理助理张秋林主持。基金会副秘书长张振威、图书捐赠中心主任、北京书海方舟物流有限公司总经理孙建、图书捐赠中心的主要负责同志以及物流公司全体员工参加此次工作动员大会。

  动员大会上,孙建总经理首先介绍了公司背景和目前的总体发展情况,向员工们说明,物流公司是共青团中央直属中国光华科技基金会的下属单位,我们做的是公益事业、是光明的事业,目前公司引进了很多新员工,大家要了解基金会、了解我们所做事情的意义。老员工要起到模范带头的作用,把敢于拼搏、勇担重任的精神发扬下去。最后,孙总经理指出,目前是物流公司发展的特殊时期,各部门要坚守岗位,做好本职工作,特别是还有库区的调整工作,希望全体员工团结一心,确保今年图书募集、捐助任务顺利完成。

  随后,公司各部门主任依次汇报了本部门的职责和目前的工作情况,并介绍了部门的主要人员。大家纷纷表示,有决心、有信心确保库区调整工作顺利完成。

201309011378008447771.jpg

基金会张振威副秘书长做总结讲话

  最后,张振威副秘书长作总结讲话。他指出,书海工程是基金会重要的品牌项目,而公益库房又是书海工程的重要组成部分,因此,公益库房是基金会不可分割的一部分。基金会党组历来重视公益库房发展,此次库区调整,还专门召开党组扩大会议,并召集物流公司主要负责人员参会,听取大家意见,这在基金会历史上还尚属首次。本次库区调整工作是一次重要的战略转移。在此期间,希望物流公司全体员工充分调动主观能动性、发扬主人翁精神,为物流公司的发展做出更大的贡献。

  通过本次动员会,物流公司的全体员工振奋了精神,以更加饱满的热情和敬业的精神投入到工作中,在安全的基础上,保证图书入库以及整理发运任务的圆满完成。

  (撰稿人:刘潇骁、郭玉伟)

(责任编辑:刘     扬)

地址:北京市东城区旧鼓楼大街张旺胡同17号 | 图书募集:82051378/82053865 图书捐助:82051965/82055310 传真电话:82053823/82055310 
版权所有 Copyright © 2012 中国图书捐赠网 All Rights Reserved | 京ICP备05063577号-5 | 技术支持:富源汇丰